目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

哼哼~据说这次的Jogathon活动并不没有筹到预算中的数目——RM100,000

貌似还差个2,3万呗~但是准确的数目还没给咱们知道,天天都在周会报告拿到的钱上升了多少。

班上有两个筹不够最低限额的,阿花是因为家境问题凑不到于是老师MS大发慈悲捐给他一些钱,

某A男就很恶劣了明明家境富裕但是竟然只筹到一块钱,而且那一块钱还是朋友捐的。 ++

全校筹不够钱的童鞋都被校长叫去了,拿了信回来说给父母看,连老湿看到都摇头叹息说了一堆大道理。

阿花今天因为上课不专心打瞌睡所以被老湿叫出来了,问了才知道他是去做工了所以睡眠时间不够。

就像俺老哥当年那样呀。

貌似是家里出了问题父亲不能工作之类的,老湿问他要不要学校帮助还是什么的他竟然摇头说不- -ll

亮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論